5191   2225   40745   647
 

В избранное

сегодня Вторник,
16 Сентября
19:01

- Опрос   -

Нужен ли нам второй срок Хамитова?

Нет - 83.8%
 
Да - 16.2%
 
Всего голосов: 662
Опрос завершен

Условный срок за ДТП с тремя пострадавшими

Условный срок за ДТП с тремя пострадавшими

15/01/2014 752 0

Такое решение вынес суд в отношении Алины Мусиной. Женщина за рулем иномарки на встречной полосе едва не убила семью Самоновых. Последние, в свою очередь, с решением суда не согласны и подали апелляцию.

Мама не сможет ответить восьмилетней Арине еще целую неделю – она в коме. Папа потерял сознание от многочисленных переломов и травм. Полный отчаяния крик девочки долго был единственным звуком в измятой металлической банке, которая до удара была автомобилем ВАЗ-2112.

Степан Самонов, участник боевых действий, теперь уже бывший боец российского спецназа. Парень, которому еще не исполнилось тридцати лет, до сих пор не может поверить, что в расцвете сил стал инвалидом, как и его жена Оксана. Она никогда не сможет заняться спортом, родить ребенка, ей даже зубы придется лечить без анестезии. И всё это из-за Алины Мусиной, которая почему-то не смогла свернуть в сторону.

Степан Самонов, участник ДТП: «Я видел ее, притормозил. Я был уверен, что она не поедет на обгон. Но она выехала, я начал тормозить, а у нее даже нет тормозного пути. Она не тормозила».

После комы у Оксаны амнезия. Ее муж долго не мог ей доказать, что они женаты. Память к женщине не вернулась до сих пор. Единственный человек, при упоминании о котором откликнулось сознание Оксаны, – её собственная дочь.

Оксана Самонова, участник ДТП: «Когда я открыла глаза, и мне начали рассказывать, я вспомнила, что у меня есть дочь. И собиралась к ней идти, вынимая все капельницы, катетеры – всё, что можно было. Пыталась вытащить спицу из ноги».

Восьмилетняя Арина выжила, и чудо здесь ни при чём. Ей повезло, что у нее ответственные родители, которые возили ее лишь в автомобильном детском кресле. Мама до сих пор не может сдержать слезы, слушая ее крики на записи видеорегистратора.

Суд уже вынес решение. Виновница ДТП Алина Мусина приговорена к условному заключению сроком на один год. Кроме того, она должна возместить ущерб здоровью в размере шестисот тысяч рублей. Найти девушку нам так и не удалось. Рабочий и домашний адреса, указанные в некоторых судебных документах, оказались неверными.

По словам ребят, особого раскаяния за три разрушенные судьбы Мусина не испытывает. Она первая подала апелляцию, пытаясь обжаловать, по-видимому, слишком суровое наказание. Самоновы тоже не согласны. Их особенно возмущает то, что виновница ДТП продолжает ездить за рулем, ведь её не лишили прав.

Метки:
  • дтп
  • приговор
  • суд

Добавить комментарий

Надоело вводить защитный код? Зарегистрируйтесь!

Защитный код (Обновить)
Защитный код
Введите защитный код с картинки

Похожие статьи
Свежие статьи
- Новые комментарии -
Best comments
Читаемые
Комментируемые

- Виджет для Яндекса -

Читайте новости БашТрибуны на главной странице Яндекса. Вся правда о политической жизни в Башкирии, о коррупции, о проблемах людей и экономической ситуации.

добавить на Яндекс

 

QR-codeE-mail: info@bashtribuna.ru

© Новостной портал "Трибуна Башкирии", 2011

Все материалы, размещенные на портале носят исключительно информационный характер.

За содержание публикаций и комментариев администрация портала ответственности не несет.

Материалы, не соответствующие правилам портала удаляются без предупреждения.

При использовании информационных материалов с сайта "Трибуна Башкирии", обратная ссылка обязательна.