5191   2225   40745   675
 

В избранное

сегодня Вторник,
16 Сентября
18:54

- Опрос   -

Нужен ли нам второй срок Хамитова?

Нет - 83.8%
 
Да - 16.2%
 
Всего голосов: 662
Опрос завершен

Не можешь дозвониться до полиции? Звонить не умеешь!

Не можешь дозвониться до полиции? Звонить не умеешь!

04/03/2014 787 + 1

Ранее я писал о том, что оказалось невозможным дозвониться до полиции. Тогда же я написал жалобу в МВД РФ. И после этого была некоторая движуха с вызовом в МВД РБ и звонками. После этого был ещё один звонок "потерпевшему", в котором некто говорил о том, что штат МВД сократили, из-за этого людей не хватает, а потому и вполне возможно такое, что о совершённом теракте сотрудники полиции могут узнать уже только из СМИ. И вот я получил ответ из ГИБДД РБ от Гильмутдинова.
Да-да, от того самого Гильмутдинова, который не знает ПДД и КоАП, будучи главой ГИБДД региона.

 

 

То есть, когда вы не можете дозвониться до полка ДПС по Уфе, это происходит не потому что сотрудники не берут трубку, и не потому что трубка лежит рядом с телефоном, а потому что нужно звонить дольше, чем это позволяет сделать мобильная связь! А если вы услышали некий длинный зуммер(кто-нибудь когда-нибудь его слышал????), то нужно продолжать ждать! И в любом случае, когда-нибудь вы обязательно дозвонитесь, а то что дозвониться с первого раза, со второго, третьего и десятого невозможно, про то что невозможно дозвониться до них по несколько часов, так же как на номера 02 и 112 и 128 - ни слова.

Что интересно, двумя неделями ранее полк ДПС УФы ответил небезызвестному Вадиму Горькому(группа Нечто) на подобное обращение:

Эти хотя бы признают наличие проблемы, в отличие от Гильмутдинова, у которого всегда всё хорошо. Но типа за две недели все проблемы устранились...
Сижу вот думаю: отдельный ответ по поводу звонков на 02, 112 и 128 я получу? Что делать с полком ДПС, если там всё нормально, но дозвониться не получается?

П.С. Любопытно, что на сайте ГИБДД РБ я оставлял обращение по поводу наказания ДПСников, которые катаются через двойную сплошную, и по поводу поощрения ДПСников Салавата, которые быстро приехали по вызову на ДТП, но на оба этих обращения получил в ответ молчание. Хотя они были написаны заметно раньше жалобы на работу дежурных частей.
Может быть, потому что я её писал в МВД РФ? Неотвеченные нужно туда продублировать?

Метки:
  • Башкирия
  • ГИБДД
  • Гильмутдинов
  • Динар
  • ДПС

Добавить комментарий

Надоело вводить защитный код? Зарегистрируйтесь!

Защитный код (Обновить)
Защитный код
Введите защитный код с картинки

Похожие статьи
Свежие статьи
- Новые комментарии -
Best comments
Читаемые
Комментируемые

- Виджет для Яндекса -

Читайте новости БашТрибуны на главной странице Яндекса. Вся правда о политической жизни в Башкирии, о коррупции, о проблемах людей и экономической ситуации.

добавить на Яндекс

 

QR-codeE-mail: info@bashtribuna.ru

© Новостной портал "Трибуна Башкирии", 2011

Все материалы, размещенные на портале носят исключительно информационный характер.

За содержание публикаций и комментариев администрация портала ответственности не несет.

Материалы, не соответствующие правилам портала удаляются без предупреждения.

При использовании информационных материалов с сайта "Трибуна Башкирии", обратная ссылка обязательна.