5191   2225   40745   750
 

В избранное

сегодня Вторник,
16 Сентября
18:47

- Опрос   -

Нужен ли нам второй срок Хамитова?

Нет - 83.8%
 
Да - 16.2%
 
Всего голосов: 662
Опрос завершен

Немного о сетевой репутации. Евгения Куцуева

Немного о сетевой репутации. Евгения Куцуева

14/04/2014 922 + 1

Сетевая репутация - тема в нашей республике крайне популярная и горячо любимая. После весёлых публикаций от Башмедиа летом 2013-го года, когда были показаны фотографии любящего выпить Заместителя Руководителя Администрации Президента РБ Аббаса Галлямова, казалось бы все остальные представители властных и околовластных структур должны свои социальные сети почистить и с неустанным беспокойством думать о репутации перед тем как что-то выложить в открытый доступ.

Тем более в Администрации Президента РБ работает такой специалист по сетевой репутации как Евгения Анатольевна Куцуева.

Женщина-культурист которая с завидным постоянством рассказывает тут и там о том как нужно и важно общаться с интернет-сообществом и что такое сетевая репутация.

Почему всё это не было рассказано Аббасу Галлямову, для всех остаётся тайной. Конечно после тех же видео от Мухамедьярова и компании он бы вряд ли сохранил своё место, но по крайней мере его фото с многочисленных гулянок не придали бы на суд общественности. Ну да ладно, может Куцуева таким образом чистку рядом в АП РБ проводит, тоже дело хорошее.

Так вот, про сетевую репутацию.
Куцуева, как любой, из нашей миллионной армии чиновников, свято верит в то, что уж кто-кто , а она точно знает своё дело. Знает, что такое сетевая репутация и что она так или иначе может повлиять на дальнейшую карьеру человека.

Повлияет ли любовь к паблику "Ёбаный пиздец" на дальнейшую карьеру Куцуевой мы узнаем после публикации этого поста.


 

«Главное - комфорт» - гласит надпись на картинке которую специалист по сетевой репутации репостнула из паблика "Ёбаный пиздец". И с этим трудно не согласиться. Посмотрите с какой добродушной и комфортной улыбкой Евгения Куцуева показывает средний палец в спину неизвестной нам девушки.

Ещё одна не безынтересная сторона жизни Куцуевой (опять таки информация затрагивающая исключительно сетевую репутацию) тесное общение с представителями оппозиции. Ну например вот:

https://vk.com/albums15006777?z=photo15006777_270094168%2Fphotos15006777

Судя по комментариям Евгения Куцуева просто в восторге, но более удивляет тот факт, что встретилась она с Хакамадой не в Уфе (Хакамада гастралирует по России с выступлениями о том как стать настоящей женщиной, она-то точно знает), а в Москве:

Просматривая другую информацию в социальных сетях Куцуевой, задумываешься - о какой вообще сетевой репутации может идти речь?

Человек, занимающий пост заведующего отделом контроля и аналитической работы в Администрации Президента Республики Башкортостан, считает уместным репост паблика Ёбаный пиздец, публикацию фотографий с демонстрацией среднего пальца в чей-то адрес, а также хвастается своим знакомством с представителем оппозиции, которая всю жизнь занималась только тем, что хаяла государство и народ с которым живёт бок о бок.

Хочется спросить у главного по тарелочкам: «Господин Хамитов, мы конечно видим, что кадровая политика не Ваш конёк, но неужели всё так плохо?"

И последнее, на чём мы завершим нашу сегодняшнюю статью.

Проблема ведь даже не в развязности отдельных сотрудников, будь то Галлямов или Куцуева, проблема в том, что подобное поведение давно стало нормой - пошлые словечки, нецензурная брань, полуголые фотки, фото употребления алкогольных напитков - всё это стало чем-то обыденным и привычным. Давайте вспомним, что так быть не должно. Что безусловно каждый человек имеет право на личную свободу, но представитель власти не имеет права забывать о том, что по каждому чиновнику в отдельности формируется впечатление о властной структуре в целом.

А когда заходишь к сотруднику АП РБ на страничку во Вконтакте, а там простите вот такие комментарии:

 

становится немного не комфортно.

Кстати Елена Арямнова, близкая подруга Куцуевой и в настоящий момент работает сотрудником пресс-службы офис-группы Саммитов ШОС БРИКС 2015.

Арямнова в восхищении своей подругой не придумала ничего лучше как написать в комментариях русское ёмкое «охренеть», однако некто Сергей Филатов дополнил: «Лена, у тебя и похлеще есть!»

Возможно именно об Елене Арямновой будет наша следующая статья, потому как материала много набралось. Да и тема Саммитов ШОС БРИКС сейчас ну очень горячая)

Кстати несколько дней назад Евгения Куцуева заявила Заместителю Руководителя АП РБ Рамилу Дильмухаметову, что имеет сильное желание возглавить Отдел по международным и межрегиональным связям в Администрации Президента Республики Башкортостан и заявила, что в другом качестве себя не видит. Насколько недоумённое лицо было у Дильмухаметова, можно только догадываться.

Неужели Куцуева, которая ещё совсем недавно попала под сокращение штата в АП РБ, и сохранила место работы только благодаря своим просьбам и мольбам о нелёгкой девичьей судьбе может возглавить отдел по международным связям? И Школа Блогеров и Отдел по международным связям. Нельзя же так. Нужно, что по престижнее выбирать. Очевидно - Школа Блогеров)

Друзья, если не хотите встретить статью о себе на просторах Баштрибуны, пожалуйста, заботьтесь о своей сетевой репутации. Мы ведь тут не лекции читаем, а статьи пишем, и пишем так, что придраться не к чему, потому как не врём и всё подтверждаем фактами.

Если есть претензии, всегда готовы их выслушать)

Баштрибуна. Объективно и достоверно: сделано из новостей

Баштрибуна в социальных сетях:

Вконтакте  Facebook  Twitter  Одноклассники  Google+  Мой мир  Tumblr

 

Метки:
  • Галлямов
  • компромат
  • Куцуева
  • репутация
  • сетевая

Добавить комментарий

Надоело вводить защитный код? Зарегистрируйтесь!

Защитный код (Обновить)
Защитный код
Введите защитный код с картинки

Похожие статьи
Свежие статьи
- Новые комментарии -
Best comments
Читаемые
Комментируемые

- Виджет для Яндекса -

Читайте новости БашТрибуны на главной странице Яндекса. Вся правда о политической жизни в Башкирии, о коррупции, о проблемах людей и экономической ситуации.

добавить на Яндекс

 

QR-codeE-mail: info@bashtribuna.ru

© Новостной портал "Трибуна Башкирии", 2011

Все материалы, размещенные на портале носят исключительно информационный характер.

За содержание публикаций и комментариев администрация портала ответственности не несет.

Материалы, не соответствующие правилам портала удаляются без предупреждения.

При использовании информационных материалов с сайта "Трибуна Башкирии", обратная ссылка обязательна.