5191   2225   40745   750
 

В избранное

сегодня Вторник,
16 Сентября
19:16

- Опрос   -

Нужен ли нам второй срок Хамитова?

Нет - 83.8%
 
Да - 16.2%
 
Всего голосов: 662
Опрос завершен

Мошенник-вундеркинд из Башкирии Андрей Касьянов женился в СИЗО на девушке, ради которой украл 8 миллионов

Мошенник-вундеркинд из Башкирии Андрей Касьянов женился в СИЗО на девушке, ради которой украл 8 миллионов

25/01/2014 368 0

Юный экс-миллионер 19-летний Андрей Касьянов ждет суда в СИЗО уже больше года. А совсем недавно он женился на своей верной подруге и возлюбленной 30-летней Виолетте Чуракаевой. Той самой, ради которой пошел на преступление.

Тогда еще 17-летний Касьянов перебрался из Стерлитамака в Уфу, чтобы провернуть аферу. Он снял роскошный офис и начал пускать клиентам пыль в глаза: подросток предлагал иномарки премиум-класса по бросовым ценам. Например, «Лексус» стоимостью 3 миллиона за полцены. Заключал договор, брал 40% предоплаты и … все. Ни денег, машин. 

Собрав 8 с лишним миллионов рублей, парень пустился в бега со своей пассией. По информации «КП», времени он там даром не терял. В одном городе снимал квартиры помесячно, а пересдавал посуточно, в другом вместе консультировал людей по ипотечным кредитам: встанет в банке и пристает к клиентам – мол, давайте «помогу взять ипотеку». За процент, конечно. А задержали его в Кирове, когда Касьянов уже нанял рабочих для своей пилорамы – хотел, наконец, заняться легальным бизнесом.

Влюбленные решили расписаться в тюрьме, без всякой помпы. Даже свадебного платья, которое невеста выбрала еще до скандала, скорее всего, не будет
Виолетта Чуракаева добивалась разрешения на брак полгода

ПОРТРЕТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ

Виолетта - поистине женщина роковая и опытная: за ее хрупкими плечами уже имеется один брак. Эффектная блондинка с четвертым размером груди моментально вскружила парню голову. Пылкий влюбленный отвечал широкими жестами: бывало, на сутки снимал для своей избранницы салон красоты вместе со всеми мастерами.

Кстати, ради любимого Виолетта обманула лучшую подругу. Когда комбинация с иномарками была в самом разгаре, она втянула в аферу и ее. Доверчивая девушка, соблазненная байкой про перепродажу машин, до сих пор погашает 800 тысяч кредита.

В разговоре с «Комсомолкой» Виолетта уверяла, что готова дожидаться своего мужчину хоть 10 лет. Пока шло следствие, выйти замуж ей категорически запрещали. Но когда дело передали в суд, все сложилось наилучшим образом – судья разрешил зарегистрировать брак.

Приговора юному Остапу Бендеру, судя по всему, придется ждать долго – в его деле 40 пострадавших по всей России. Молодая жена, конечно же, рвется обзавестись потомством: она рассчитывает ходить на свидания раз в неделю, а потом, «глядишь, и дети пойдут»…

На этом фото Андрей и Виолетта в тех самых кольцах с бриллиантами за 150 тысяч рублей. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 
Мошенника, укравшего 8 млн. рублей, поймали благодаря публикации в «КП»
 
В «Комсомолке» вышла заметка о том, что уфимца Андрея Касьянова разыскивают по всей стране. Кто-то из кобринцев узнал молодого человека и позвонил 02.
 
- Утром 20 декабря мне сообщили, что парень, фото которого напечатано в газете, живет у нас, - рассказал старший участковый отдела полиции поселка Нагорск Николай Булычев. - Днем я с оперуполномоченным отправился на задержание. Андрея Касьянова и его подругу нашли в вагончике. Девушка сразу заплакала, поняла все. Подошла, обняла его. Парень молчал, голову опустил. Разговаривать они не стали, на вопросы тоже не отвечали. Молча собрали сумки и вышли с нами (читайте далее)
 
Вступление в брак смягчающим обстоятельством не является. 
 
Мошенник-вундеркинд из Уфы: «Свой первый миллион я заработал в 12 лет»
 
Пока идет следствие, Ка­сьянов коротает время в СИЗО. Но нам удалось уго­ворить парня на беседу. Остап Бендер уфимского образца оказался худеньким, вихра­стым мальчишкой. Одет про­сто: джинсы, дубленка. Гово­рит уверенно, в глазах ни тени страха или волнения – как буд­то всю жизнь давал интервью о своих криминальных подви­гах. Правда, все его истории выглядят, мягко говоря, ска­зочно. Конечно, меня преду­преждали, что фантазия у пар­ня богатая, но чтобы до такой степени…(читайте далее)
 
Невеста мошенника-вундеркинда из Башкирии, укравшего 8 миллионов: «Мы с Андреем решили пожениться!»
 
Как рассказала девушка «Комсомолке», Андрей сде­лал ей предложение давно – еще до того, как его поймали. Даже дату свадьбы успели на­значить – 23 июня.
 

Свадебная церемония обе­щала быть шикарной: обручальные кольца с бриллиантами за 150 тысяч рублей, медо­вый месяц в роскош­ных апартаментах… Впрочем, говорит Виолетта, никакого расчета в ее действи­ях нет – мол, влюбилась без памяти. И это несмотря на разницу в возрасте: не­веста старше своего жениха на 12 лет

Метки:
  • молодежь
  • свадьба
  • сизо
  • Чуракаев

Добавить комментарий

Надоело вводить защитный код? Зарегистрируйтесь!

Защитный код (Обновить)
Защитный код
Введите защитный код с картинки

Похожие статьи
Свежие статьи
- Новые комментарии -
Best comments
Читаемые
Комментируемые

- Виджет для Яндекса -

Читайте новости БашТрибуны на главной странице Яндекса. Вся правда о политической жизни в Башкирии, о коррупции, о проблемах людей и экономической ситуации.

добавить на Яндекс

 

QR-codeE-mail: info@bashtribuna.ru

© Новостной портал "Трибуна Башкирии", 2011

Все материалы, размещенные на портале носят исключительно информационный характер.

За содержание публикаций и комментариев администрация портала ответственности не несет.

Материалы, не соответствующие правилам портала удаляются без предупреждения.

При использовании информационных материалов с сайта "Трибуна Башкирии", обратная ссылка обязательна.