5191   2225   40745   662
 

В избранное

сегодня Вторник,
16 Сентября
19:00

- Опрос   -

Нужен ли нам второй срок Хамитова?

Нет - 83.8%
 
Да - 16.2%
 
Всего голосов: 662
Опрос завершен

Насильники, снимавшие секс-экзекуцию на мобильники, вряд ли увидят свободу

Насильники, снимавшие секс-экзекуцию на мобильники, вряд ли увидят свободу

05/02/2014 642 0

Жестко наказал суд четверку насильников, чуть ли не до смерти замучивших 17-летнюю девушку в Кушнаренково. Теперь молодые маньяки возрастом от 17 до 27 лет проведут за решеткой в колониях строгого режима большую часть своей жизни за то, что всю ночь издевались над жертвой, совершая с ней как обычные половые акты, так и извращенные с помощью различных предметов. Кроме того, изверги снимали сексуальную экзекуцию на мобильные телефоны.

Похотливые парни причинили несчастной раны, от которых она бы скончалась, если бы прохожие не обнаружили находившуюся без сознания девушку и не отправили ее в больницу. Жертва сексуального насилия до сих пор не пришла в себя, и проходит лечение. В момент следствия она находилась под государственной защитой, так как получила еще и серьезную психологическую травму.

Бесчеловечная драма разыгралась в доме одного из насильников в селе Кушнаренково 23 марта прошлого года – 17-летняя девушка оказалась в компании 10 подвыпивших мужчин, которые принялись составлять мерзкие планы. Подростка напоили водкой до невменяемого состояния, чтобы несовершеннолетняя не сумела уйти домой и позвать на помощь.

Когда большая часть гостей разошлись и в жилище осталось четверо злоумышленников, они набросились на несчастную и принялись воплощать с ней свои самые извращенные желания. Утром, 24 марта, насильники вывели истерзанную жертву на улицу, посадили на скамейку и были таковы, а девушка чуть не отдала Богу душу, потеряв сознание.

Как сообщили «МКС» в пресс-службе следственного комитета Башкирии, собранные следствием доказательства суд посчитал достаточными, чтобы надолго отправить за решетку садистов.

Так, Фемида признала четверку насильников виновными сразу в четырех тяжких умышленных преступлениях – в изнасиловании, совершении насильственных действий сексуального характера, причинении тяжкого вреда здоровью и использованию несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов. Так как все эти злодеяния были совершены группой и по предварительному сговору, что является отягчающими обстоятельствами, неудивительно, что суд надолго изолировал насильников от общества.

Парни 21 года и 23 лет, проявившие особую «прыть» в сексуальных издевательствах над подростком отправятся за решетку на 20 лет в колонию строгого режима, 27-летний хозяин квартиры проведет на особой зоне 18 лет, а 17-летний юноша, участвовавший в экзекуции, только девять лет в колонии общего режима, так как законодательство не предусматривает более строгого наказания для несовершеннолетних.

Но в местах не столь отдаленных не жалуют сексманьяков и кушнаренковских плейбоев теперь ждут серьезные испытания на зоне.

Метки:
  • жестокость
  • изнасилование
  • Кушнаренково
  • приговор

Добавить комментарий

Надоело вводить защитный код? Зарегистрируйтесь!

Защитный код (Обновить)
Защитный код
Введите защитный код с картинки

Похожие статьи
Свежие статьи
- Новые комментарии -
Best comments
Читаемые
Комментируемые

- Виджет для Яндекса -

Читайте новости БашТрибуны на главной странице Яндекса. Вся правда о политической жизни в Башкирии, о коррупции, о проблемах людей и экономической ситуации.

добавить на Яндекс

 

QR-codeE-mail: info@bashtribuna.ru

© Новостной портал "Трибуна Башкирии", 2011

Все материалы, размещенные на портале носят исключительно информационный характер.

За содержание публикаций и комментариев администрация портала ответственности не несет.

Материалы, не соответствующие правилам портала удаляются без предупреждения.

При использовании информационных материалов с сайта "Трибуна Башкирии", обратная ссылка обязательна.