5191   2225   40745   877
 

В избранное

сегодня Вторник,
16 Сентября
18:39

- Опрос   -

Нужен ли нам второй срок Хамитова?

Нет - 83.8%
 
Да - 16.2%
 
Всего голосов: 662
Опрос завершен

Петиция с просьбой проверить скандального депутата Елену Мизулину на вменяемость набрала почти 100 тысяч голосов

11/06/2014 673 + 1

Петиция интернет-сообщества к Минздраву РФ с требованием проверить депутата Госдумы РФ Елену Мизулину на психическое здоровье, размещенная на сайте http://www.onlinepetition.ru/ в июле 2013 года, собрала уже более 90 тыс. подписей, передает корреспондент Znak.com. Другими словами, осталось набрать еще чуть менее 10 тыс. подписей, чтобы обращение было рассмотрено официально.

«Ни для кого не секрет, что Елена Мизулина (глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) выдвигает всё более и более абсурдные законопроекты. Её многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно всё в Интернете» идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на её ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты», - говорится в сообщении автора петиции, Юрия Хованского.

По мнению Хованского, ясно видно, что Мизулина «игнорирует окружающую действительность, живя в своём вымышленном мире». Это, по мнению Хованского, является признаком шизофрении. «Обвиняет тех, кто не согласен с ней, в сотрудничестве с «педофильским лобби» (паранойя) и обладает огромным комплексом неполноценности - например, требовала признать фразу «геи тоже люди» экстремистской (её требование, кстати, само по себе является экстремистским)», - говорится в сообщении.

Елена Мизулина прославилась целым рядом абсурдных законодательных инициатив, таких как «антигейский закон», закон против мата в Интернете, запрет пропаганды орального секса и суррогатного материнства, которое она сравнила с ядерным оружием. Из последних скандальных инициатив – предложение создать «детский Интернет».

Баштрибуна в социальных сетях:

Вконтакте  Facebook  Twitter  Одноклассники  Google+  Мой мир  Tumblr

Метки:
  • Больная
  • госдума
  • Мизулина
  • петиция

Добавить комментарий

Надоело вводить защитный код? Зарегистрируйтесь!

Защитный код (Обновить)
Защитный код
Введите защитный код с картинки

Похожие статьи
Свежие статьи
- Новые комментарии -
Best comments
Читаемые
Комментируемые

- Виджет для Яндекса -

Читайте новости БашТрибуны на главной странице Яндекса. Вся правда о политической жизни в Башкирии, о коррупции, о проблемах людей и экономической ситуации.

добавить на Яндекс

 

QR-codeE-mail: info@bashtribuna.ru

© Новостной портал "Трибуна Башкирии", 2011

Все материалы, размещенные на портале носят исключительно информационный характер.

За содержание публикаций и комментариев администрация портала ответственности не несет.

Материалы, не соответствующие правилам портала удаляются без предупреждения.

При использовании информационных материалов с сайта "Трибуна Башкирии", обратная ссылка обязательна.