5191   2225   40745   672
 

В избранное

сегодня Вторник,
16 Сентября
18:50

- Опрос   -

Нужен ли нам второй срок Хамитова?

Нет - 83.8%
 
Да - 16.2%
 
Всего голосов: 662
Опрос завершен

Подробности несостоявшегося штурма Славянска

Подробности несостоявшегося штурма Славянска

14/04/2014 335 0

Журналист Шарий приводит подробности несостоявшегося сегодня штурма Славянска подразделениями СБУ. Якобы подразделения СБУ при поддержке 3 БТРов подошли к русскому блокпосту у Семеновки, что недалеко от Славянска. Но на переговоры с устроившей блокпост русской самообороной отправились не профессионалы из СБУ, а некий господин Поддубный из «Правого сектора».

Господин Поддубный, чувствуя за своей спиной поддержку 3 БТР, автобуса спецназа «Альфы» из Полтавы и джипа с полковником Кузнецовым, командиром АТЦ СБУ, начал на русскую самооборону немножко кричать, полагая, что он до сих пор в Киеве, на Грушевского, и что перед ним бойцы «Беркуты» или другие добрые мирные люди, на которых можно безнаказанно орать матом. Говорят, что господин Поддубный, убеждая вооруженных русских сдаться СБУ, дошел даже до криков «Ну, москалюки, тримайтесь!» — после чего отправился обратно к расположившейся у дороги колонне СБУ, будучи довольным произведенным эффектом. «Ух, как я запугал! Ух, как я им грозно сказал! Прибегут сейчас сдавать оружие и просить прощения, москали проклятые!»

Вместо этого к скучавшим СБУшникам («У нас БТРы, чего этих москалей бояться?») через пару минут со стороны Семеновки подъехала машина, из которой вышли четверо русских джентльменов и со словами «Ты кого козлом назвал, блядина?» открыли ураганный огонь из автоматического оружия. Водитель «Альфы» был убит на месте, все остальные, включая полковника Кузнецова и правосека Поддубного, бросились врассыпную, явно не ожидав такой лихости. Расстреляв боезапас, джентльмены погрузились в свою машину и уехали обратно в Семеновку, глава МВД Аваков выпустил заявление про «боевиков, открывших без предупреждения огонь по спецназу», а вся карательная экспедиция еще час гоняла Поддубного по придорожному лесу подсрачниками, приговаривая «Маккиавелли хуева!»

К сожалению, мы не знаем, насколько можно доверять журналисту Шарию («за что купили — за то и продаем»), но, учитывая полную деморализацию украинских силовиков и предельно серьезный настрой русских повстанцев, история кажется... реалистичной. Особенно в части попыток правосека образумить русских посредством мата и ора, и последующей русской реакции на попытки качать права. Донбасс — край суровый, край шахтерский, не следящую за базаром публику на Донбассе не любят. Следует отметить, что либеральный журналист Азар, пребывавший сегодня в Славянске, сообщал, что полномасштабного штурма Славянска не было, а была «какая-то странная перестрелка на окраине» — что с историей Шария вполне вяжется.

Баштрибуна в социальных сетях:

Вконтакте  Facebook  Twitter  Одноклассники  Google+  Мой мир  Tumblr

Метки:
  • Аваков
  • джентельмены
  • Поддубный
  • самооборона
  • Славянск

Добавить комментарий

Надоело вводить защитный код? Зарегистрируйтесь!

Защитный код (Обновить)
Защитный код
Введите защитный код с картинки

Похожие статьи
Свежие статьи
- Новые комментарии -
Best comments
Читаемые
Комментируемые

- Виджет для Яндекса -

Читайте новости БашТрибуны на главной странице Яндекса. Вся правда о политической жизни в Башкирии, о коррупции, о проблемах людей и экономической ситуации.

добавить на Яндекс

 

QR-codeE-mail: info@bashtribuna.ru

© Новостной портал "Трибуна Башкирии", 2011

Все материалы, размещенные на портале носят исключительно информационный характер.

За содержание публикаций и комментариев администрация портала ответственности не несет.

Материалы, не соответствующие правилам портала удаляются без предупреждения.

При использовании информационных материалов с сайта "Трибуна Башкирии", обратная ссылка обязательна.