5191   2225   40745   869
 

В избранное

сегодня Вторник,
16 Сентября
18:40

- Опрос   -

Нужен ли нам второй срок Хамитова?

Нет - 83.8%
 
Да - 16.2%
 
Всего голосов: 662
Опрос завершен

Почему повесилась бывшая жена форварда «Салавата Юлаева»?

Почему повесилась бывшая жена форварда «Салавата Юлаева»?

27/09/2013 2976 0

11 сентября у болельщиков уфимской хоккейной команды «Салават Юлаев» был траур. В сводках новостей появилось печальное сообщение: «После продолжительной болезни скончалась жена нападающего Дениса Хлыстова - Юлия». Как нам сообщили в межрайонном следственном отделе по Советскому району Уфы, женщина повесилась.

ТЕЛО НАШЛИ НА БАЛКОНЕ В ПОДЪЕЗДЕ

В день, когда произошло несчастье, Денис Хлыстов играл в Москве. Сразу после звонка родных форвард вылетел домой в Уфу. Знакомые говорят, что пара переживала нелегкие времена. Денис и Юлия были в разводе, больше месяца назад женщина вместе с дочерью и сыном переехала в квартиру родителей.

- Хорошая была женщина, очень милая. Только лица на ней не было в последнее время, такая грустная ходила... - рассказал нам консьерж в доме, где жила Юлия. - Когда ее нашли, «Скорую» вызвал я. Правда, врачам оставалось только констатировать смерть.

По словам охранника, около полудня тело обнаружил сосед на подъездном балконе второго этажа. Жильцы дома туда редко выходят, пользуются лифтом. Скорее всего, суицид произошел ночью, когда все спали.

- Потом заново пришлось вызывать «Скорую», - продолжает консьерж. - Маме Юлии стало плохо, она в обморок упала. Конечно, такое пережить! После похорон асфальт во дворе был усыпан розами. Весь дом плакал, глядя на них...

НЕ ПЕРЕЖИЛА РАЗРЫВА С МУЖЕМ?

После трагедии поползли слухи: и о смертельной болезни, и о том, что она якобы состояла в некой секте, и будто бы муж ее бил, вот и не выдержала. Но ни одну из этих страшилок не подтверждают ни правоохранительные органы, ни близкие погибшей.

- Юля повесилась спустя месяц после развода, - рассказала нам подруга Юлии. - Не смогла простить Денису его уход. Она была с ним с 16 лет. 14 лет вместе прожили. Денис был ее первым и последним мужчиной! После разрыва Юля так похудела. При росте 170 сантиметров весила всего 38 килограммов. Ее мучили очень сильные головные боли, она не могла спать.

- По факту обнаружения тела мы начали доследственную проверку. Ждем результатов судмедэкспертизы, чтобы решить, возбуждать уголовное дело или нет, - сообщает старший следователь межрайонного следственного отдела по Советскому району Уфы Рустам Хасанов.

Но, скорее всего, никакого состава преступления в этой истории не обнаружат.

СПРАВ КА «КП»

Денис Владимирович Хлыстов, нападающий ХК «Салават Юлаев», 34 года.

Родился в Уфе. Выступал за нижнекамский «Нефтехимик» и магнитогорский «Металлург» (бронзовый призер КХЛ сезона 2008/2009)

Метки:
  • суицид
  • ХК СЮ

Добавить комментарий

Надоело вводить защитный код? Зарегистрируйтесь!

Защитный код (Обновить)
Защитный код
Введите защитный код с картинки

Похожие статьи
Свежие статьи
- Новые комментарии -
Best comments
Читаемые
Комментируемые

- Виджет для Яндекса -

Читайте новости БашТрибуны на главной странице Яндекса. Вся правда о политической жизни в Башкирии, о коррупции, о проблемах людей и экономической ситуации.

добавить на Яндекс

 

QR-codeE-mail: info@bashtribuna.ru

© Новостной портал "Трибуна Башкирии", 2011

Все материалы, размещенные на портале носят исключительно информационный характер.

За содержание публикаций и комментариев администрация портала ответственности не несет.

Материалы, не соответствующие правилам портала удаляются без предупреждения.

При использовании информационных материалов с сайта "Трибуна Башкирии", обратная ссылка обязательна.