5191   2225   40745   706
 

В избранное

сегодня Вторник,
16 Сентября
18:48

- Опрос   -

Нужен ли нам второй срок Хамитова?

Нет - 83.8%
 
Да - 16.2%
 
Всего голосов: 662
Опрос завершен

Когда уволят генерала Закомалдина?

Когда уволят генерала Закомалдина?

05/03/2014 828 + 1

Министру МВД Российской Федерации Колокольцеву Владимиру Александровичу
(от правозащитников, подписи ниже)

Обращение
Уважаемый Владимир Александрович!
Мы граждане Российской Федерации сообщаем вам, о том что 5 февраля 2014 года в 16 часов 55 минут, проезжали через город Агидель, для того, чтобы забрать попутно коллегу Нуриева Ильгиза Ильясовича, который проживает в г. Агидель, ул. Строительная, д. 7 кв. 92. В это время нашу автомашину заблокировали следовавшие за нами сотрудники полиции г. Агидель. Конкртно, старший лейтенант Садретдинов И.И. и не показавший документы и знаков различий полиции прапорщик Исаев Р.Р.

Они мотивировали свои действия, тем, что якобы им поступило сообщение, что на данной территории находиться место какого-то происшествия, и стали требовать документы на автомашину и наши личные документы, а сами в нарушении закона о полиции не представились. После сотрудники полиции нас заставили открыть салон автомашины и покинуть автомашину. По их требованиям, мы им предоставили личные документы, паспорта и водительские удостоверения. Во время осмотра документов, подъехали еще 5 сотрудников полиции, во главе господином Ибрагимовым А.Ф., якобы являющийся начальником полиции. Они были в гражданской форме одежды, представились следователями, экспертами, кинологами, всячески провоцировали нас, что мы предприняли провокационные действия, толкали нас, хватали за рукав верхней одежды, одного и наших свалили с ног. Все это происходило в течение получаса. Мы не смогли выехать из г. Агидель в г. Нефтекамск (Р. Башкортостан), для участия в экологической конференции. Впоследствии, сотрудники полиции затолкали Нуриева в полицейскую машину при присутствии жителей г. Агидель.

Прилагаем заявление Нуриева И.И., написанное прокурору г. Агидель Файзуллину М.М.

05.02.2014 в 16:55 часов без каких-либо оснований группа полицейских в количистве пяти человек во главе участковым Садриевым меня доставили в отдел полиции на автомашине ВАЗ-21015 принадлежащий кому то из сотрудников полиции, там предъявили мне обвинение в том, что возле своего подъезда по адресу ул. Первых строителей д. 7 подъезд №7 я организовал несанкционированный митинг против коррупции, хотя я находился в указанном месте один кроме меня не кого не было. В момент задержания один из сотрудников полиции подошел ко мне и сказал что тебе здесь не Москва с коррупцией, мы сами здесь боремся, можешь шею сломать. Доставив в отдел полиции пытались составить протокол за сопротивление властям продержали меня в общей сложности более 3-х часов, подвергли незаконному личному обыску, всячески оскорбляли в частности начальник полиции, во всяком случае он так представился: не кто Ибрагимов А.Ф. Сказал мне что по всем делам я у него буду фигурантом №1 и каждый раз по поводу и без повода днем и ночью он меня будет доставлять и лично допрашивать так как я пишу жалобы на его действия. Действительно я писал жалобы по поводу убийства моей сестренки Нуриевой И.И. и жаловался на бездействие полиции. Мне с каждым днем становится понятней, что полиция знает лицо,совершившего убийство, но не заинтересованно его выдавать.
Прошу вас огородить меня от преследования полицейских властей в лице Ибрагимова А.Ф. и его подчиненных. Наказать виновных нарушивших закон и мои конституционные права при доставлении меня в отдел полиции, и за незаконные действия и угрозы в самом помещение полиции. Я считаю вас таким же борцом с коррупцией и беззаконьем, как и я, и надеюсь не смотря на потери в ваших рядах мы победим.

06.02.2014 С уважением Ильгиз Ильясович Нуриев.

Уважаемы Министр МВД Российской Федерации, мы требуем принять меры в отношении полицейских преступивших закон « О Полиции РФ» и нарушившие наши конституционные права.

Приложение.
Наше заявление, зарегистрированное в прокуратуре г. Агидель, РБ., входящими номерами 16 -18, также акт составленный в присутствии граждан г. Агидель.

Гареев Ильфир Мухарямович.
Нугаев Ирек Халикович.
Швецов Руслан Николаевич.
Шаймухаметов Ильфир Вагизович.
Чернов Лоенид Геннадиевич.
Нуриев Ильгиз Ильясовича.

Комментарий Баштрибуны: Уважаемые читатели, кто эти люди, называющие себя правозащитниками?

Метки:
  • беспредел
  • жалоба
  • Закомалдин
  • Колокольцев
  • МВД

Добавить комментарий

Надоело вводить защитный код? Зарегистрируйтесь!

Защитный код (Обновить)
Защитный код
Введите защитный код с картинки

Похожие статьи
Свежие статьи
- Новые комментарии -
Best comments
Читаемые
Комментируемые

- Виджет для Яндекса -

Читайте новости БашТрибуны на главной странице Яндекса. Вся правда о политической жизни в Башкирии, о коррупции, о проблемах людей и экономической ситуации.

добавить на Яндекс

 

QR-codeE-mail: info@bashtribuna.ru

© Новостной портал "Трибуна Башкирии", 2011

Все материалы, размещенные на портале носят исключительно информационный характер.

За содержание публикаций и комментариев администрация портала ответственности не несет.

Материалы, не соответствующие правилам портала удаляются без предупреждения.

При использовании информационных материалов с сайта "Трибуна Башкирии", обратная ссылка обязательна.